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Privilegiare ovviamente frutta e verdure
fresche di stagione che si possono accompagnare con
il pesce almeno 3 volte a settimana fino anche a 5 volte cucinato con poco condimento. La frittura è da considerare un premio speciale.
Fare cene leggere e frugali.
Per i pranzi è possibile preparare piatti unici tipo insalate fresche di pasta, riso, orzo con pochi ingredienti: verdure, tonno al naturale niente salse elaborate.
In Toscana si usa la panzanella fatta con poco pane raffermo bagnato, pomodori, cipolle, basilico, olio d'oliva tutto a crudo a cui si può anche aggiungere del tonno al naturale. Piatti unici e la panzanella si prestano bene anche per pranzi in spiaggia sotto l'ombrellone o nei prati di montagna.
In questi casi comunque la scelta ricorrente è il panino anch'esso semplice preparato con pane integrale e poco farcito: insalate, pomodori, cipolle fresche o verdure grigliate con tonno al naturale, sgombro, pollo, tacchino, prosciutto o bresaola.
Per dissetarsi: acqua.
limitare al massimo i succhi di frutta confezionati da sostituire con quelli casalinghi senza aggiunta di zucchero. Gelati, granite, ghiaccioli non mangiamoli tutti i giorni a causa del loro contenuto di zuccheri.
fresche di stagione che si possono accompagnare con
il pesce almeno 3 volte a settimana fino anche a 5 volte cucinato con poco condimento. La frittura è da considerare un premio speciale.
Fare cene leggere e frugali.
Per i pranzi è possibile preparare piatti unici tipo insalate fresche di pasta, riso, orzo con pochi ingredienti: verdure, tonno al naturale niente salse elaborate.
panzanella |
In questi casi comunque la scelta ricorrente è il panino anch'esso semplice preparato con pane integrale e poco farcito: insalate, pomodori, cipolle fresche o verdure grigliate con tonno al naturale, sgombro, pollo, tacchino, prosciutto o bresaola.
Per dissetarsi: acqua.
limitare al massimo i succhi di frutta confezionati da sostituire con quelli casalinghi senza aggiunta di zucchero. Gelati, granite, ghiaccioli non mangiamoli tutti i giorni a causa del loro contenuto di zuccheri.
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