giovedì 7 maggio 2015

COME MISURARE

COME MISURARE

TAZZA
1 tazza di acqua 150 ml
1 tazza di farina 100 g
1 tazza di pangrattato                                         70 g

BICCHIERE
1 bicchiere di acqua, vino o liquore                        30 ml

BICCHIERINO
1 bicchierino da liquore                                      30 ml

CUCCHIAIO
1 cucchiaio di farina                                         10 g
1 cucchiaio di zucchero                                      10 g
1 cucchiaio di sale                                            10 g
1 cucchiaio di marmellata                                   10 g
1 cucchiaio di spezie                                         10 g
1 cucchiaio di grana                                          10 g
1 cucchiaio di zucchero a velo                              10 g
1 cucchiaio di burro                                          10 g
1 cucchiaio di riso                                            10 g
1 cucchiaio d'olio                                            10 ml
1 cucchiaio d'acqua                                          10 ml
1 cucchiaio di latte                                          10 ml

CUCCHIAINO
1 cucchiaino di burro                                          5 g
1 cucchiaino di farina                                         5 g
1 cucchiaino di gormaggio grattugiato                    5 g
1 cucchiaino di zucchero                                      5 g
1 cucchiaino di pastina                                       5 g
1 cucchiaino d'olio                                             5 ml

RAMETTO
1 rametto di
rosmarino,salvia,timo,basilico                             10 g
1 rametto di prezzemolo                                     5 g

FOGLIO
1 foglio di gelatina                                            2,5 g

PIZZICATA
1 pizzicata di sale                                               3 g

Scrivimi:dr.ssa Cristina Pisani  

Nessun commento:

Posta un commento