domenica 30 agosto 2015

REGOLE  AL RISTORANTE
per non esagerare con grassi e calorie


Ricordiamoci che quando mangiamo al ristorante il cibo è più ricco di grassi e calorie rispetto al cibo di casa per cui se vi andiamo ogni tanto, non ci sono problemi, ma se ci andiamo più spesso è necessario fare qualche attenzione.

Prima di uscire mangiamo un frutto o beviamo un succo di pomodoro così da non arrivare a tavola affamati

Non facciamo portare in tavola il cestino del pane o i grissini che se smangiucchiamo in attesa della prima portata rischiamo di incamerare almeno 100-150 calorie già prima di cominciare il pasto

Ordiniamo una bella insalata mista da condire noi personalmente e sgranocchiare al posto del pane o dei grissini mentre attendiamo la prima portata

Non lasciamoci tentare dal menù leggendolo e rileggendolo. Partiamo sicuri con un primo di pasta o gnocchi conditi con una salsa semplice e da un secondo di carne o di pesce alla griglia

Non ordiniamo piatti dal nome fantasioso senza prima aver chiesto come sono cucinati: di solito contengono salse elaborate e panna

Evitiamo di scegliere un piatto molto condito pensando di mangiarne solo metà. Per evitare di trovarsi con il piatto vuoto perchè un boccone tira l'altro, ordiniamo subito una mezza porzione

Se vogliamo concederci il premio del dolce evitiamo il primo e scegliamo un gelato alla frutta o un dolce non farcito 


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